Hunde.com Startseite Wildemann. Natur erleben im Harz
Google
   Home - Hunderassen - Züchter - Urlaub - Magazin (Archiv) - Kleine Hundeschule - Belana's Tagebuch - Gästebuch - Hundeforum (Archiv) - Impressum




15.07.01 -- Heike D.

Bratkartoffeln mit Rührei














Zutaten:
4-5 mittelgroße Pellkartoffeln
1-2 große Möhren
1 Knoblauchzehe
2 Eier
Distel- bzw. Maiskeimöl

Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas auskühlen lassen. Die Möhren fein raspeln. In einer Bratpfanne Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben und die ausgepreßte Knoblauchzehe hineingeben. Solange braten, bis die Kartoffeln goldbraun sind.
Anschliessend die Möhrenraspel kurz dünsten. In einer anderen Pfanne kurz die Rüheier fertig machen.
Alle Zutaten vermischen und warm servieren.

  15.7.01Bratkartoffeln mit Rührei   Heike D.  
  15.7.01RE: 1 schrödi  


 
Copyright 1996-2020 Thomas Beck