Hunde.com Startseite Wildemann. Natur erleben im Harz
Google
   Home - Hunderassen - Züchter - Urlaub - Magazin (Archiv) - Kleine Hundeschule - Belana's Tagebuch - Gästebuch - Hundeforum (Archiv) - Impressum




15.07.01 -- Marlene Rössler

Leberkekse















Zutaten:

100 g Hühnerleber
100 g Sojamehl
150 g Vollkorn-Weizenmehl
1 Ei
2 EL Butter
1 EL Hefeflocken

Zubereitung:

Leber pürieren, mit den übrigen Zutaten zu einem festen Teig verrühren. Ca. 1 cm dick ausrollen und Kekse ausstechen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 10 Minuten backen.
  15.7.01Leberkekse   Marlene Rössler  


 
Copyright 1996-2020 Thomas Beck