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10.01.00 --
Volker Greulich
Re:Süsssaures
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Ursula Seipel «ursula.seipel@chello.at» wrote:
Hallo Ursula,
Erst mal Alles Gute für Dich und Deine Familie und zu dem Nachwuchs aus
dem vorigen Jahrhundert.
Gewalt,Gewalt.Der arme Nagel oder der arme Kopf!
Die süsssaure Küche ist da wo sie ihr Stammland hat, nicht besonders
bekömmlich für Hunde.
Beim Kochen mit Liebe (und ETO) wirds am besten.Man kann zwar auf einem
Elektroheizgerät,auch Kochplatte genannt,(Wie nützlich ist doch die
elektische Energie) sehr gute Gerichte zubereiten,aber sollte doch
vermeiden Stachelhalsbänder in das Süppchen zu rühren.Man kann sich die
Zähne daran ausbeissen und einen Magendreher davon kriegen.
(Kann man übrigens auch wenn man fleissig hier in der NG mitliest.)
Zucker und Peitsche? Und ein bisschen Skalpell?
Bei uns wird nicht gezuckert und nicht gepeitscht.
Wir wurschteln konsequent mit der Wurstzipfeltherapie und das mit
Erfolg.
Klingt etwas diffüs,nicht wahr?
Aber,wenn jemand im Zusammenhang mit Hundeausbildung schreibt ' zum ziel
führt.' dann ist die Diffüsslichkeit schon vorgegeben,denn was ist denn
d a s Ziel für die verschiedenen Hundehalter,die sich hier äussern?-
Siehste!
Prost!
Volker Greulich
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