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10.01.00 -- Volker Greulich

Re:Süsssaures














Ursula Seipel «ursula.seipel@chello.at» wrote: Hallo Ursula, Erst mal Alles Gute für Dich und Deine Familie und zu dem Nachwuchs aus dem vorigen Jahrhundert. Gewalt,Gewalt.Der arme Nagel oder der arme Kopf! Die süsssaure Küche ist da wo sie ihr Stammland hat, nicht besonders bekömmlich für Hunde. Beim Kochen mit Liebe (und ETO) wirds am besten.Man kann zwar auf einem Elektroheizgerät,auch Kochplatte genannt,(Wie nützlich ist doch die elektische Energie) sehr gute Gerichte zubereiten,aber sollte doch vermeiden Stachelhalsbänder in das Süppchen zu rühren.Man kann sich die Zähne daran ausbeissen und einen Magendreher davon kriegen. (Kann man übrigens auch wenn man fleissig hier in der NG mitliest.) Zucker und Peitsche? Und ein bisschen Skalpell? Bei uns wird nicht gezuckert und nicht gepeitscht. Wir wurschteln konsequent mit der Wurstzipfeltherapie und das mit Erfolg. Klingt etwas diffüs,nicht wahr? Aber,wenn jemand im Zusammenhang mit Hundeausbildung schreibt ' zum ziel führt.' dann ist die Diffüsslichkeit schon vorgegeben,denn was ist denn d a s Ziel für die verschiedenen Hundehalter,die sich hier äussern?-
Siehste! Prost! Volker Greulich
Thema: stachel, ausbildung, und was weiss ich noch alles....


 
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