Hunde.com Startseite Wildemann. Natur erleben im Harz
Google
   Home - Hunderassen - Züchter - Urlaub - Magazin (Archiv) - Kleine Hundeschule - Belana's Tagebuch - Gästebuch - Hundeforum (Archiv) - Impressum




22.07.99 -- Leif Rosso

Frage an Jäger














Da Ihr die einzige NG seid in der ich Jäger vermute stelle ich hier eine Frage:

Ich könnte von Bekannten einen Kopf vom einem Schafsbock bekommen mit schönen Hörnern, und den will ich Präparieren. D.h. das Fleisch entfernen, und den Schädel evt. bleichen um ihn an die Wand
zu hängen. Wie stelle ich das am geschicktesten an ?

Abkochen scheitert an der Kochtopfgröße, (und würde wahrscheilich die Hörner zerstören ???)

Ich würde mich freuen, wenn ich da etwas praktikables erfahren würde.

Vielen Dank

  22.7.99Frage an Jäger     
  22.7.99RE: 1   
  22.7.99RE: 2   
  22.7.99RE: 3   
  23.7.99RE: 4   
  22.7.99RE: 5   
  23.7.99RE: 6   
  23.7.99RE: 7   
  23.7.99RE: 8   
  23.7.99RE: 9   
  23.7.99RE: 10   
  23.7.99RE: 11   
  27.7.99RE: 12   
  27.7.99RE: 13   
  23.7.99RE: 14   
  14.7.99RE: 15   


 
Copyright 1996-2020 Thomas Beck