|
Diätsalat mit Hamburger-Dressing
75 g Rinderhackfleisch
250 ml selbstgemachte Brühe
1 Essl.Olivenöl
Salz, Pfeffer
75 g grüner Salat in bissengrosse Stücke gerupft
1 Essl. Weizenkleie
75 g Hüttenkäse (1 % Fett)
Zubereitung: Hackfleisch anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann in
Schüssel geben, Brühe und Öl dazu mit Gewürzen abschmecken.
Salatblätter in den Napf geben, Hackfleisch darüber, Kleie drüberstreuen und Hüttenkäse
als Abschluss.
Mit diesem Rezept kann jeder Hund einige Pfunde abspecken!!!
Tofusuppe mit Ei
1,5 l selbstgemachte Hühnerbrühe
1 Packung Tofu ( 450 gr.) in Würfel schneiden
2 Essl. Petersilie
2 Essl. Tamarisauce
1 Ei verquirlt mit etwas Speisestärke
Tofu in die Hühnerbrühe geben, Petersilie, Tamarisauce dazu,
verquirltes Ei einrühren und einen kleinen Moment kochen lassen.
Gruss Marlene
|