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200 gr. Gnocchi gekocht
1 Tomate gewürfelt
1 kleine Zucchini gewürfelt
1 halbe Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas frischen Basilikum
2 Sorten geriebener Käse zum überbacken
200 gr gekochte Fleischreste
Gnocchi in leichtem Salzwasser 2 Minuten kochen und abschütten
Zwiebel hacken und in Olivenöl (Reformhaus) anbraten, wenn sie goldbraun ist die gewürfelte Zuchini dazu geben und leicht andünsten. Danach die gewürfelte Tomate dazu und den feingehackten Knoblauch. Alles kurz andünsten lassen und am Schluß die würfelig geschnittenen gekochten Fleischreste dazu und den gerupften Basilikum.
Alles auf Maultemperatur abkühlen lassen und mit einem frischen Napf Wasser servieren. Das Rezept eignet sich auf für Nudeln, Spaghetti allerdings vorher kleinbrechen, sonst gibts Schweinerei
Juli
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