Hunde.com Startseite Das neue Hundeforum - jetzt anmelden!
Google
   Home - Hunderassen - Züchter - Urlaub - Magazin (Archiv) - Kleine Hundeschule - Belana's Tagebuch - Gästebuch - Hundeforum (Archiv) - Impressum




27.10.00 -- SteffiK

RE: An die Ernährungsspezialisten!














Hi Kathi,

woher beziehst du denn dein Fleisch? Da wir keine Gefriertruhe haben und ich kleine Mengen beim Metzger nicht kaufen kann (horrende Preise!!), muss ich meine Fleischzugaben häufig im Supermarkt kaufen. Und ich würde das Fleisch von dort auch nicht roh essen, obwohl ich gestandener Fleischliebhaber bin und auch ein Rindercarpacchio (dünn geschnittenes rohes Rinderfilet, sorry Sabine :o)) nicht verschmähe.

Ergo koche ich jedes Fleisch immer kurz ab. Einzig gefrorenen Knochen aus dem Tierbedarf gebe ich so ein- zweimal im Jahr roh, da mir das empfohlen wurde, um die Darmparasiten bei Laune zu halten.

Und noch 'ne Frage:
Bosch lässt doch jetzt die künstlichen Konservierer weg. Gibt es jetzt noch etwas Negatives am "Premium Menue"? Ich habe nämlich bis jetzt nichts finden können, und es kommt bei uns gut an (ebenso gefällt es meinem Geldbeutel).

Liebe Grüße
Steffi
Thema: An die Ernährungsspezialisten!


 
Copyright 1996-2020 Thomas Beck