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Weihnachtskuchen
Man nehme:
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 grosse Eier
1 Stück weiche Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teel. Backpulver
1 Teel. Salz
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
1 Liter Single Malt Whisky
Zubereitung:
1. Zunächst kosten Sie den Whisky und überprüfen so seine Qualität.
2. Nehmen Sie dann eine grosse Rührschüssel zu Hand
Währenddessen probieren Sie nochmals den Whisky und überzeugen sich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist.
3. Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken diese aus
4. Wiederholen Sie diesen Vorgang
5. Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. Fügen Sie einen Löffel Zucker dazu
6. Überprüfen sie, ob der Whiskey noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll.
Mixen Sie den Schalter aus
7. Brechen Sie dann zwei Eier aus und zwar in die Rührschüssel. Hau'n Sie die schrumpeligen Früchtchen mit rein
8. Malten Sie den Schixer an.
9. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen's des mit 'nem Traubenschier
10. Hübberprüfen Sie den Whisky auf seine Konsissstenzzz....
11. Jetzt schmeißen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken Sie die Nüsse aus.
12. Fügen Sie eine Tasse hinzu, Zucker, alles was auch immer....
13. Fetten Sie den Ofen ein. Drehen Sie ihn um 360°. Schlagen Sie auf den Mehixler, bis er ausgeht.
Werfen Sie die Rührschüssel aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys.
14. Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen
Nicht zur Nachahmung von Jugendlichen unter 18 Jahren geeignet
Einen guten Appetit und viel Spaß beim Backen
Ute
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