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25.02.02 -- Heike Schirmer

RE: Rohes Futter: ein Fest für die Sinne!














Hallo,
da ich viel über Rohfütterung hier gelesen habe wollte ich mir natürlich ein Beispiel nehmen. Leider komme ich damit bei Tonka gar nicht sooo gut an. Mal eine Stück Rinderleber oder Herz o.k. Rohes Geflügel, nein Danke. Knochen, nur manche. Pansen meistens. Das ganze mit Gemüse, Salat oder Obst? Kommt gar nicht in die Tüte, ähm ins Maul.
Also koche ich für Tonka und achte auf kurze Garzeiten. Ein Stückchen rohes Fleisch bekommt sie dann oft als Mitbringsel vom Einkaufen (Früher habe ich Ü-Eier für meine Tochter gekauft, so ändern sich die Zeiten). Ich denke so lebt sie doch auch recht gesund, oder ?
Heike
Thema: Rohes Futter: ein Fest für die Sinne!


 
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