Hunde.com Startseite Wildemann. Natur erleben im Harz
Google
   Home - Hunderassen - Züchter - Urlaub - Magazin (Archiv) - Kleine Hundeschule - Belana's Tagebuch - Gästebuch - Hundeforum (Archiv) - Impressum




15.08.01 -- Juliane H.

Koblauchkartoffeln mit Rindfleisch














3-4 mittlere gekochte Kartoffeln
200 gr. rohes Rindfleisch (Bug oder mageres Suppenfleisch)in größere Stücke geschnitten
1 Tasse gemischtes Gemüse, kleingehackt oder püriert
5 größere Brennesselblätter (junge Pflanze, feingehackt)
1 TL feingehackte Petersilie
1 TL Bierhefeflocken
1 große Zehe Knoblauch zerdrückt
1 Messlöffel Meeresalgenpulver oder 1 zerdrückte M-Tablette
4-5 Salatablätter feingehackt
1-2 EL Öl (Hanf-, Lein- oder Olivenöl)

Die Kartoffeln werden in Scheiben geschnitten und angebraten, sind sie knusprig wird der zerquetschte Knoblauch hinzugefügt. Das Gemüse kurz anwärmen und alle Zutaten vermischen und lauwarm servieren.
  15.8.01Koblauchkartoffeln mit Rindfleisch   Juliane H.  


 
Copyright 1996-2010 Thomas Beck