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Also man nehme 2 mittlere Zwiebeln, schneide sie fein und brät sie in Olivenöl und Butter goldgelb. Das Ganze löscht man mit 1 1/2 Gläser trockenen Weiswein ab und läßt das es bei kleiner Flamme auf die Hälfte einreduzieren, unter Zugabe von einem 1/2 Würfel Gemüsebrühe. Dann würzt man das Ganze mit Salz, Pfeffer und einen Hauch Paprika ab.
Jetzt wird ein Becher süße Sahne dazugegeben und das Alles muß wieder auf kleiner Flamme auf die Hälfte einreduzieren.
Währenddessen kocht man in Salzwasser 500 g Spaghetti (echte Italienische), wobei man vor den Nudeln noch einen Schuß Olivenöl ins Wasser gibt, damit die Nudeln nicht kleben.
Kochen bis sie al dente sind.
Das Gericht wird möglichst heiß serviert.
Als Verfeinerung kann man Parmesan, gedünsteten Brokkoli, kurz in Butter angebratene Rucola, gebratene Tomatenscheiben oder Lachsstreifen dazureichen.
Guten Appetit
Andrea
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