Hunde.com Startseite Wildemann. Natur erleben im Harz
Google
   Home - Hunderassen - Züchter - Urlaub - Magazin (Archiv) - Kleine Hundeschule - Belana's Tagebuch - Gästebuch - Hundeforum (Archiv) - Impressum




09.11.99 -- Volker Greulich

Glyckliches Östereich?(OT)














Paul Cech «p.cech@magnet.at» wrote: Na jedenfalls wars ein beinahe- gelungener Versuch,von der Schmach der 'süssen' österreichischen Glykol-Weinpanschern abzulenken. Der Uhudler scheint ja eher sauer zu sein,also ist er vielleicht noch ein Naturprodukt,aber vielleicht wird da Essig reingepanscht? Na,ist wohl egal.Hauptsache ist,man wird betroffen. Noch was zu Glykol.Glykol ist ein chemisch ein Doppelalkohol und wirkt hygroskopisch.Diese Eigenschaft des Glykols (Kodak Print Flatting Solution) nutzten früher Fotografen,um kartonstarke Abzüge mit matter Oberfläche zu trocknen ohne dass dieselben beim Trocknen Falten warfen. Das Kodaks Zeug war recht teuer,also fuhr ich mit meinem VW-Käfer(luftgekühlt!) mitten im Sommer an eine Tankstelle und kaufte 5 Liter konzentriertes Glykol- Der Tankwart schaute mich sehr,sehr verwundert an. Um nicht noch mehr OT zu schreiben: Damals hatte ich keinen Hund. MFG Volker Greulich PS: Hab ich jetzt die Kurve geschafft - vom österreichischen Glykolwein zum Hund?
Thema: Nikotin - nicht nur für den Menschen giftig


 
Copyright 1996-2020 Thomas Beck