|
02.11.99 --
Volker Greulich
Re: Hündinoder Rüdeist die Frage!
|
|
|
Thomas Windbüchler «thomas.windbuechler@chello.at» wrote:
Hallo Thomas,
Tja,wenn ich d a s wüsste.
Blicken wir doch einfach mal über den Tellerrand!
(eine oft in NG-Kreisen anempfohlene Tätlichkeit-kommt immer zwei
Beiträge bevor der Tellerrand- Anempfehler einen ins Irrenhaus
verweist,um sich daortens gefälligst trepaniern zu lassen.
-Vielleicht, schon bald,modernisieren sich die Anempfehler und schicken
einen ins Tierheim um sich da k............ zu lassen.)
Wir blicken deshalb über selbigen nach Korea,dem Land der
Tellerjongleure und der Kochkunst..
Wie würden die koreanischen Köche Thomasens Frage beantworten?
(Die Jäger hatten neulich in soz.tierrechte eine appetitanregende
Debatte,wie man einen Eber schmackhaft zubereiten kann oder könnte.
Die vorgeschlagenen Methoden,falls nachgekocht,würden sicher auch
meine alten Bergsteigerschuhe geniessbar machen.Die Schürsenkel sind aus
gezwirntem Nylon.Die behalt ich aber und nagle sie über den Kamin als
Trophäe! )
Nun möchte ich gern wissen,wie die koreanischen Meisterköche ihre Wahl
treffen.Was ziehen sie vor?
Vielleicht gibt es hier einen Kosmopoliten,der mir hierzu etwas
berichten kann.....oder Jutta hat wieder mal eine passende http://www...
Adressezu dem Thema?
Denn ich habe unsre Hunde (Zwei Weibchen und ein Männchen)
zum F r e s s e n gern.
Wer die Wahl hat...usw.
MFG
Volker Greulich
|
|
|
|