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19.10.99 --
Volker Greulich
Re: Schinkenknochen II.
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Graziella «uzsbfc@uni-bonn.de» wrote:
Knochen sind eben Knochen.
Also ein 'Naturprodukt' dabei sind die Variationen zwischen gefährlichen
splitterbaren und leicht und gut bekömmlichen Material wohl recht
variabel.
Wenn nun die Parmaschinkenknochen,die importiert werden teilweise leicht
splittern,sollte man sich das Paket vorher schon genau ansehen.(Ich
nehme an,dass man die Knochen in einer durchsichtigen Folie verpackt
hat.)
Selbst,wenn man ein Paket gekauft hat,das viele verdächtige Stücke
enthält,kann man die wohl vorher aussortieren.
Wir holen uns öfters Kalbsknochen und da bekommt man auch schon mal
Knochen,die nicht so zu unbedenklichen Verzehr geeignet sind,die wir
dann ebenfalls aussortieren.
Die grossen Kugelgelenke,die ja -wie ich hier gelernt habe- die ja aus
den famosen Sandknochen bestehen,zermalme ich mit einem 2 kg schweren
Hammer und verteile sie dann an die Kleinen.
Es st ein Unding von dem Importeur,diese Vorkontrolle zu fordern.Das
sollte der Hundebesitzer schon selbst tun.
Wahrscheinlich würden diese Parmaschinkenknochen (Klingt doch eigentlich
ganz lecker?) sonst vielleicht unerschwinglich werden.
Vorsortieren,mein Rat! Eigentlich eine Selbstverständlichkeit oder
nicht?
MFG
Volker Greulich
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