|
Hallo,
ich koche für meinen Hund (wieder)und mache es folgendermassen:
Die Tagesration Fleisch koche ich am Nachmittag. Zur Fütterungszeit bekommt er die Hälfte des Fleisches, Vollkornhaferflocken (oder Vollkornreis), pürrierte Karrotten, Tomaten, Äpfel (was halt je nach Jahreszeit der Garten hergiebt, aber Karrotten sind immer dabei), ein Schuss Apfelessig, ein Tl. Sonnenblumenöl, ab und zu ein Tl Honig, ab und zu ein Ei (Dotter roh, Eigelb in die heisse Brühe vom Fleisch, damit es stockt).
So, so sieht sein "Abendessen" aus.
Da ich morgens auch wenig Zeit habe mache ich es einfach so, dass er die 2. Hälfte vom Fleisch bekommt, dazu nur Vollkornhaferflocken und fertig. Geht total schnell und er liebt es.
Vielleicht hilft Euch das weiter.
Liebe Grüsse
Helga
|