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Jeder der gerne mehr zu dem Thema und die Erkrankungen in Folge von Fehlernährung (z. B. HD), lesen möchte, sei das Buch von Torel/Kammerer empfohlen "Der Tausendjährige Irrtum der Veterniärmedizin".
Anzumerken ist noch, dass die großen Uni-Kliniken die sich mit Ernährung beschäftigen, in der Regel Gelder der Futtermittelhersteller beziehen, zumindest haben die meisten der dort angestellten Mitarbeiter und Leiter lukrative Nebenjobs bei den Herstellern oder den Zuchtvereinen usw.
Auch nicht uninteressant im Zusammenhang mit den Empfehlungen, die von solchen Fachleuten gegeben werden, was Stoffe anbetrifft, die problematisch sind. Z. B. spricht Hr. Prof. Zentek (Leiter der Tierhochschule Hannover für Ernährung)davon, dass Aroma-/Konservierungsstoffe nicht gefährlich wären und noch einiges mehr(Quelle "Ernährung des Hundes" von Meyer/Zentek).
Juli
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