|
Also gut, wenn SG so schlecht ist, dann wollen wir mal aufzählen und feststellen,was alles so in Marengo drin ist[:
Mais: Ist laut wiss. Untersuchungen ein Hauptauslöser unterschiedlicher Allergien.
Maiskeimöl: s. oben
Weizen: s. oben
Griebenfleisch: ist eine Fleischpartie, die sehr mit Fett durchwachsen ist, meist von den Bauchpartien der Rinder stammt und in der Nahrungsmittelindustrie als Speckgrundlage hergenommen wird. Die das Zubereitungsverfahren ist, darüber schweigt sich Marengo völlig aus.
Vollfisch: Welcher?
Sauberes Fett: Welches?
Reine Kräuter: In welcher Menge, fraglich ob sie bei Dauergabe sinnvoll und gesundheitlich unbedenklich sind!
Abgesehen davon fährt Marengo auf seiner Homepage eine überaus wuchtige Reklame für seine Produkte als das Non-Plus-Ultra, dennoch werden bei der Angabe von Vitaminen Gehalte angegeben, die nach egal welches Trockungsverfahren verwendet werden, auf keinen Fall in dieser Dosierung vorhanden sein können.
Juli
|