|
Rezepte
Fleischtopf
150g Fleisch von Rind, Schaf, Kaninchen, Wild, kleingeschnitten, 2 EL
6-Korn-Babybrei, 1 TL Hefe-Vitamin-Flocken, 2 EL Karottenbrei (Babynahrung), 1 EL Leber
Fischtopf
150g Tiefkühlfisch, in Wasser gar gedämpft, 1 EL gekochter Reis, 1 TL Öl oder Butter, 2 EL
gekochtes Gemüse, 1 TL Hefeflocken
Geflügeltopf
150g gekochtes Hühnerfleisch, kleingeschnitten, 2 EL Schmelzflocken,1 EL Hüttenkäse, 1 TL Öl
2 EL Karottenbrei (Babynahrung), 1 TL Hefe-Vitamin-Flocken, 1 EL Leber
Innereientopf
150g Puten- oder Rinderherz, angebraten und kleingeschnitten, 2 EL gekochtes Gemüse,
2 EL Schmelzflocken, 1 TL Öl, 1 EL Leber, 1 TL Hefe-Vitamin-Flocken, 1 EL Hüttenkäse
Gruss Marlene
|