Hunde.com Startseite Wildemann. Natur erleben im Harz
Google
   Home - Hunderassen - Züchter - Urlaub - Magazin (Archiv) - Kleine Hundeschule - Belana's Tagebuch - Gästebuch - Hundeforum (Archiv) - Impressum




25.01.01 -- Marlene Rössler

RE: Analyse der Proteinquellen im Futter an/Alice















erhitzt werden. Du glaubst doch nicht, daß die Fefu-Hersteller die Sachen über
Wochen trocknen oder????
Es wird bestimmt alles unter sehr hohen Temperaturen erhitzt.

Hallo Alice,

Schau dir doch mal die Zutatenliste von Marengo
an. Du wirst feststellen, dass es sich um getrocknete
Bestandteile handelt.
So zum Beispiel Haferflocken.
Nach deiner Theorie wären getrocknete Haferflocken demnach
wertlos. Diese " wertlosen" Haferflocken werden mit Milch
ERHITZT und den Kleinkindern als nahrhafte Breimahlzeit
serviert. Oder Magermilchpulver. Magermilchpulver enthält
sehr viel Kalzium. Du musst dir mal die Verpackung
ansehen, wo dieser Mineralstoff deklariert.

Fischmehl enthält sehr viel Vitamin K .
Vit. K ist wiederrum sehr hitzebeständig.
Ich könnte die Litanei jetzt fortführen, aber ich
gehe davon aus, dass ich mich auch so einigermaßen verständlich gemacht habe.

Gruss Marlene





Thema: Analyse der Proteinquellen im Futter an Volker


 
Copyright 1996-2020 Thomas Beck