Hunde.com Startseite Das neue Hundeforum - jetzt anmelden!
Google
   Home - Hunderassen - Züchter - Urlaub - Magazin (Archiv) - Kleine Hundeschule - Belana's Tagebuch - Gästebuch - Hundeforum (Archiv) - Impressum




25.01.01 -- Gaby T.

RE: Analyse der Proteinquellen im Futter an Volker














Hallo Alice,

Mir ist eigentlich schleierhaft, wie marengo auf die Zugabe von
Vitaminen verzichten kann, da eben bei der Erhitzung über 100°
unweigerlich die Vitamine teilweise oder gänzlich zerstört werden.


Diese Frage habe ich mir schon lange gestellt.

Dazu findest Du unter dem forum www.yorkie.ch unter den Themen "keine schlechte Wahl" und "Vitamine in Marengo an Gaby" ellenlange Diskussionen darüber.

Interessant ist, das auf der HP von Marengo seit neuestem nur noch von "schonender Erhitzung" die Rede ist, während vorher geschrieben wurde, das Futter wird bei 80 Grad zubereitet und "einige Sekunden" auf 120 Grad erhitzt, um den Aujetzki-Virus abzutöten.

Gruß, Gaby
Thema: Analyse der Proteinquellen im Futter an Volker


 
Copyright 1996-2020 Thomas Beck