Hunde.com Startseite Das neue Hundeforum - jetzt anmelden!
Google
   Home - Hunderassen - Züchter - Urlaub - Magazin (Archiv) - Kleine Hundeschule - Belana's Tagebuch - Gästebuch - Hundeforum (Archiv) - Impressum




27.10.00 -- Ina

RE: An die Ernährungsspezialisten!














Hallo Kathi, Sabine und all die anderen,

komme gerade vom ausgiebigen Hundespielen auf der Wiese nach Haus und sehe die vielen postings. Jetzt glaube ich bin ich schon mal ein gutes Stück weiter was das Selberkochen angeht.
Nelly hat gerade "genüsslichst" ein gekochtes Rinderherz in Naturreis auf gedünsteten Karöttchen mit einem Schuss Distelöl, garniert mit etwas Petersilie, verspeist.
Es war eine Freude ihr zuzuschauen. War das für den Anfang einigermaßen ok?
Um rohes Fleisch zu füttern muss ich noch ein bisschen mutiger werden, obwohl es eigentlich weniger "Arbeit" machen würde.
Ich danke Euch einstweilen sehr herzlich und bin für Tipps und Rezepte immer zu haben.

Schnarchende Grüße vom Labi
herzliche Grüße von Ina
Thema: An die Ernährungsspezialisten!


 
Copyright 1996-2020 Thomas Beck