|
Hi,
hier mal ein kleiner Auszug aus Spirulina-Fakten:
"Spirulina Platensis - vitalstoffreiche Mikroalge
Spirulina ist mit einem Alter von 3,5 Milliarden Jahren das mit Abstand älteste und ursprünglichste Lebensmittel im
Naturkost - Sortiment.
Spirulina ist kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung, sondern ein wertvoller Bestandteil der Naturkost-Küche. Sie
ist eine kraftvolle Zutat unseren Speiseplans nach dem Motto:
Gesunde Ernährung ist die beste Medizin.
Die Alge Spirulina gehört zur größten Gruppe des Stammes der Cyanophyta - den Nostocinales. Das sind unverzweigt
fadenförmige blaue und blaugrüne Mikroalgen. Von den mehr als 30.000 Algenarten ist die blaugrüne Alge die
ursprünglichste.
Spirulina, die vitalstoffreiche blaugrüne Mikroalge ist reich an Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen. Kein anderes
Lebensmittel enthält mehr hochwertiges, pflanzliches Eiweiß mit allen essentiellen Aminosäuren.
Spirulina ist besonders reich an Eisen, Vitamin B-12 und dem Antioxydans Betakarotin (Provitamin A), versorgt Sie mit
Kalzium, Magnesium, Zink, mehrfach ungesättigten Fettsäuren wie Gamma-Linolensäure, Chlorophyll, Enzymen und
dem gesamten Vitamin-B-Komplex."
recht günstige Produkte gibt es im Online-Shop bei:
www.paul-natur.de
wichtig ist, das es Produkte für Menschen und NICHT für Tiere sind. Humanprodukte sind auf Pestizide und Schwermetalle untersucht und daher qualitativ erheblich besser.
Gruß
Kathi
|