|
Hallo,
der Grundbestandteil unserer Hauptmahlzeiten ist tatsächlich Mehl + Wasser. Dabei verrühre ich eine Tüte Mehl (1 kg) mit soviel Wasser, dass ein zäher, roher brei entsteht. Den rühre ich dann in einen halb mit kochendem Wasser gefüllten, großen Kochtopf ein und koche das ganze kurz auf, während die Herdplatte schon abgestellt ist, damit nichts anbrennt. Wenn dieser "Pudding" abgekühlt ist, rühre ich den Kräuter-Rohspinat oder Kräutersaft und den Fleischanteil ein. Als Fleischanteil kann man gefrorene Einheiten z. B. Blättermagen oder Kopffleisch verwenden, wie man sie im Freßnapf-Markt bekommt. Man kann auch einfach eine Dose Matzinger oder DIBO Fleisch-Pur-Futter nehmen. Meine Hunde lieben es. Wenn Du allerdings einen bärtigen Hund hast, musst Du Dich nach einem solchen Mahl auf Bartputzen einstellen!
Viele Grüße!
Gudrun
|