Hallo Bianca ! Danke für den Knuddel !
Hier das nächste "Eigenbau-Rezept":
Rindsgulaschfleisch (sagt man dazu
in Germany Schmorfleisch ?) mit einem
Bund Suppengrün (sehr würzig) und einer Prise Salz im
Kelomat weichkochen. Vom Suppengrün alles bis auf
Sellerie und Lauch (verträgt mein Hund nicht)
kleinst-schneiden, Gulaschfleisch maulgerecht
schneiden, pro Mahlzeit 1 Kaffeelöfferl Diestelöl
zumischen (weils sonst zu mager ist).
Wieder kleingeschnittenen getrockneten Pansen dazu
(stinkt so schön, wieder eine halbe Scheibe Schinken
kleingeschnitten dazu (mein Hund liebt
Schinken), Pedigree-Mixer dazu (oder Hundevollkorn-
flocken). Fertig. Eignet sich gut zum Tiefkühlen (portionsweise).
Vor dem Füttern kann man (falls der Hund es nicht
ablehnt) auch eine Prise Mineralien zumischen.
Ich möchte aber noch zu den Rezepten dazusagen, daß mein
Hund Selbstgekochtes nicht jeden Tag bekommt.
Chelsy frißt auch gerne Frolic-Rind,
Trockenfutter nur am Abrichteplatz als Belohnung (Futterneid !
- sonst lehnt sie Trockenfutter ab - da
hungert sie lieber !!
Sie bekommt auch gutes Dosenfutter.
Anmerken möchte ich noch, daß mein Hund sehr quirrelig ist und einen
größeren Kalorienverbrauch hat als ein ruhiger Hund.
Bis zum nächsten mail - tschüss sagt Doris