Hunde.com Startseite Das neue Hundeforum - jetzt anmelden!
Google
   Home - Hunderassen - Züchter - Urlaub - Magazin (Archiv) - Kleine Hundeschule - Belana's Tagebuch - Gästebuch - Hundeforum (Archiv) - Impressum




11.02.02 -- Heike H.

RE: Fleischsorten














Hi Tanja,

Schweinefleisch kann mit dem tödlichen "Aujetzkische Virus" infiziert sein, deshalb nie rohes Schwein.

Meine Übervorsicht lässt mich auch kein Rinderfleisch kaufen, welches neben Schweinefleisch liegt und verarbeitet wird.
Sicher ist man, wenn man bei Schlachthöfen direkt kauft;

TK-Hundefutter(z.B.vom Futterhaus)nimmt;

Ich kaufe vom türkischen Schlächter(nein,er schächtet nicht- habe nachgefragt) die Rinderknochen: möglichst weiche: Rippe, Gelenkknorpel usw.
Geflügel möglichst frisch vom Markt.
Aber eigentlich wolltest Du ja wissen welches Fleisch!
Na ja: ebend alles. Auch die sogenannten Schlachtabfälle wie Lunge, Pansen, Blättermagen.
Gruss Heike
Thema: Fleischsorten


 
Copyright 1996-2020 Thomas Beck