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Hi Petra,
ich dachte eigentlich dass im allerersten Posting eine Frage gestellt wurde, die du ganz einfach hättest beantworten können. Warum also schreibst du dir die Finger wund, du könntest auf Grund deiner Berufserfahrung doch die Frage längst beantwortet haben können und das Thema wäre von Tisch gewesen. Aber stattdessen hast du dich über andere beschwert, die nicht schnell genug geantwortet haben.
Schau dir mal rohe frische Geflügelknochen an und vergleiche sie mit gekochten, sie haben dann nämlich eine ganz andere Substanz. Roh kannst du sie einfach zerdrücken, gekocht splittern sie.
Und zu den TAs die nur gesunde Tiere impfen: welcher TA entdeckt über Auskultation oder Temperaturmessung Herz-, Leber-, Niereninsuffizienzen? Hyper- oder Hypothyreose? Prostatitis, Pankreatitis, Nephritis oder sonstige Entzündungen wenn solche Erkrankungen im Anfangsstadium über ein BB schon kaum nachweisbar sind? Das kann ein TA nicht immer, man kann ihm zwar keinen Vorwurf daraus machen aber man kann auch nicht behaupten, dass ein TA nur gesunde Tiere impft. Wenn diese Erkrankungen durch so einfache Mittel zu entdecken wären, könnten die Labore schließen, ein Fieberthermometer und ein Stethoskop reichten zur Diagnosefindung aus. Wozu dann noch EKGs, Sonos, BBs, Urinsedimente, Röntgen etc.?
Gruß,
Claudia
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