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Hi Ute!
Ne, ich hatte nie vor die Hühner zu kochen.
So, ich gebe mal einen Lagebericht ab:
Nachdem die Hühner, die Nacht über "abhängen" mussten
;-)), war ich heute morgen mit ausnehmen drann *würg*
. Dafür weiß ich jetzt bestens um die Anatomie des Huhns bescheid (hier die Leber, da das Herz...*g*) Hatten noch mächtig Fett auf den Rippen, es sah arg gelb aus.
Cosma, die sonst alles rohe runterschlingt, traute der Sache anscheinend nicht richtig über den Weg, sondern lutschte ihr Fleisch nur vorsichtig ab. Für Lucky war es ein Huhn wie jedes andere auch (sprich eßbar, bzw schlingbar;)
Den Rest habe ich dann eingefroren.
Aber mal ehrlich, ich stand geschlagene 3 Stunden daran, da ich das Fett größtenteils entfernt habe (und die Gallenblase und Knochen, die mir sehr spitz und hart vorkamen)
Zum Glück hatte ich vorher nicht gefrühstückt, denn der Darm war auch randvoll!! Das einzig positive daran: Unsere Nachbarin hat sich meiner erbarmt, und die Hühner für mich gerupft (trotzdem sah es mit den Beinen noch sehr nach Huhn aus).
Soviel dazu, schönen Abend noch
MfG Anna
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