Hunde.com Startseite Wildemann. Natur erleben im Harz
Google
   Home - Hunderassen - Züchter - Urlaub - Magazin (Archiv) - Kleine Hundeschule - Belana's Tagebuch - Gästebuch - Hundeforum (Archiv) - Impressum




01.12.01 -- Blumenfee

RE: Knochen - aber welche?














Hallo Jana,
normalerweise heißt es ja, dass man grundsätzlich keine gekochten Knochen, egal welche, füttern soll, weil sie splittern. Nun, ich selbst habe andere Erfahrungen gemacht. Unsere Hündin bekommt durchaus gekochte Markknochen. Wenn wir grillen, kriegt sie stets den Rest der Rippchen (wegen der Gewürze aber sorgfältig abgewaschen). Auf Hühnerknochen, egal ob roh oder gegart, verzichte ich ganz. Kenne aber Hunde, die komplette rohe Hühner verspeisen, ohne je irgendwelchen Schaden zu nehmen. Ich glaube, es kommt auch auf die jeweiligen Fressgewohnheiten des Hundes an. Bei schlingenden Hunden wäre ich eher vorsichtig. Unsere, die ganz ladylike zu speisen pflegt, würde wahrscheinlich alle Arten von Knochen vertragen.
Liebe Grüße von Angie
Thema: Knochen - aber welche?


 
Copyright 1996-2020 Thomas Beck