Hunde.com Startseite Das neue Hundeforum - jetzt anmelden!
Google
   Home - Hunderassen - Züchter - Urlaub - Magazin (Archiv) - Kleine Hundeschule - Belana's Tagebuch - Gästebuch - Hundeforum (Archiv) - Impressum




30.11.01 -- Babsi und Jana

RE: Frisches Fleisch und Knochen














Hallo Steffi,

]ich wunder mich, dass ihr Pansen vom Metzger bekommt, der
]darf den doch gar nicht lagern bzw. verkaufen?

Wieso darf der Metzger den nicht lagern bzw. verkaufen?? Lass Dir nur nicht den Schwachsinn von wegen "Risikomaterial" erzählen. Die Sache hab' ich schon hinter mir. Ich hab daraufhin beim zuständigen Veterinäramt angerufen und gefragt, was denn an der Sache dran ist. Die Antwort lautete: "Den Metzgern ist das nur zu viel Arbeit".

Der Pansen selbst ist absolut kein Risikomaterial - lediglich der Dünndarm, der am Pansen anschließt. Dieses Stück Darm MUSS vom Pansen abgetrennt werden, dann darf das Zeug verkauft werden. Bevor der Metzger sich nun die Arbeit macht den Darm abzutrennen, wirf er das Zeug lieber komplett weg!

](Das sind doch nicht alles Tiermetzger?)

Welche Art von Metzger sollen es denn sonst sein, wenn nicht TIERmetzger??? ;-))

Viele Grüße
Babsi + Jana
www.schecker.net/berner-sennenhund


Thema: Frisches Fleisch und Knochen


 
Copyright 1996-2020 Thomas Beck