Hunde.com Startseite Wildemann. Natur erleben im Harz
Google
   Home - Hunderassen - Züchter - Urlaub - Magazin (Archiv) - Kleine Hundeschule - Belana's Tagebuch - Gästebuch - Hundeforum (Archiv) - Impressum




19.11.01 -- Sascia

RE: Pansen, grün oder weiss / an Babsi und Jana :o)














Morgen :o)
das beruhigt mich aber, dass ich den Pansen doch "nur" auftauen muss ;o) Ich habe grünen Pansen immer extra nach den auftauen im Topf gut angewärmt und einmal kurz aufkochen lassen, mann das war ein Gestank
*pfuideibel-bähh* :o(
Daher habe ich den Pansen selten gekauft, weil ich mich echt vor diesem "Geruch" geekelt habe (wenn ich daran denke was für eine Wolke den Topf verliess wenn ich denn Deckel lüftete, puhh). Dann kann ich nun ja frohen Herzens den gefrorenen Pansen kaufen, auftauen, dann die Näpfe vorbereiten, die Gartentür öffnen, schnell noch die Schere betätigen (schnippschnapp) und im freien das Dinner "eröffnen". Durchs verschlossene Fenster kann ich dann beobachten wie`s den Beiden mundet :o)
Ja, so mach ich das :o))))))
Nochmal danke für die Antworten :o)

Grüsselies Sascia und die Wussels (die sich ebenfalls bedanken *wuffwuff*)
Thema: Pansen, grün oder weiss, roh oder gekocht??


 
Copyright 1996-2020 Thomas Beck