|
Ich hab da auch eins , hab es aber noch nicht ausprobiert*schäm*
4 Becher Weizen -oder Roggenmehl ( Vollkorn)
1 Becher Haferflocken
1 Becher Maismehl o. Weizenschrot
1/2 Becher Milchpulver (nicht unbedingt notwendig)
1 gute Prise Salz
1 prise Knoblauchpulver
1Päckchen Trockenhefe
2 Eier(am besten mit Schale im Mixer verkleinern)
1-2 Becher brühe ( Huhn , Rind oder Gemüse)
Alle Zutaten zu einem sehr steifen Teig mischen, kurz durchkneten und ausrollen.
In Rechtecke schneiden oder(für den anspruchsvollen Hund) in Formen ausstechen.
Teig braucht nicht aufgehen , sondern kann gleich in den Backofen.
Etwa 54 - 60 min. bei mitlerer Hitze backen bis die Kuchen hart sind.
Im abgeschalteten Herd noch mehrere Stunden nachtrocknen lassen bis die Kuchen sehr hart sind.
MAn ist das kompliziert , das fällt mir jetzt erst auf.
Ich probier doch mal schnell dein Rezept aus.
Cara
|