Hunde.com Startseite Wildemann. Natur erleben im Harz
Google
   Home - Hunderassen - Züchter - Urlaub - Magazin (Archiv) - Kleine Hundeschule - Belana's Tagebuch - Gästebuch - Hundeforum (Archiv) - Impressum




10.10.01 -- Gudrun_Beck

RE: Aujetzki-Virus ???














Hallo,

die Wahrscheinlichkeit der Übertragung auf diesem Wege ist sicherlich gering. Selbst bei Kontakt mit Schweinefleisch wird die Übertragungszahl der Erreger sicher nicht sehr groß sein und bei Infektionen spielt das WIEVIEL ja nun auch eine Rolle. Wenn Du ganz sicher gehen willst, koche die Knochen 10 Min. lang. Das mache ich auch mit allen Frischfleischprodukten, die ich für meine Hunde hole. Sie werden dadurch auch von anderen Keimen befreit und noch besser verdaut. Die fettgebundenen Vitamine sind - soweit ich weiß - nicht so hitzeempfindlich wie bspw. Vit. C.

Viele Grüße!

Gudrun + 5


Thema: Aujetzki-Virus ???


 
Copyright 1996-2020 Thomas Beck