Hunde.com Startseite Wildemann. Natur erleben im Harz
Google
   Home - Hunderassen - Züchter - Urlaub - Magazin (Archiv) - Kleine Hundeschule - Belana's Tagebuch - Gästebuch - Hundeforum (Archiv) - Impressum




18.09.01 -- matisse

RE: Das erste Mal rohes Fleisch...














Hallo Ilka
Du kannst weiche Knochen nehmen (Kalbsbrustbein/-rippen, Rinderschlund=Knorpel, Rinderkehlkopf, Putenhälse, Hühnerklein, ganze Hühner etc.)
Ich mach es jetzt so, daß ich immer abwechsle, gestern gab es zum Beispiel die Hälfte eines Lammvorderviertels mit Knochen, heute gibt es dafür Muskelfleisch ohne Knochen, morgen Pansen, übermorgen die andere Hälfte des Lammes, danach Leber, danach ein Gemüsetag.

LG

Sandra
Thema: Das erste Mal rohes Fleisch...


 
Copyright 1996-2020 Thomas Beck