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Eine höhere Zugabe von Fleisch bringt dem Hund nichts ausser einen zu hohen Anteil an Protein, der sich sogar gesundheitsschädlich auswirken kann.
Eine Steigerung der Vitalkraft erzielst Du, indem Du hochwertige Rohstoffe nimmst z. B. Muskelfleisch aus dem Bug oder der Schulter, wöchentlich 1-2x Innereien, 2x im Monat rohe Rinderleber (kein Kalb oder Schwein) sowie frische Kräuter, Honig (kaltgeschleudert), Meeresalgen, Milchprodukte, hochwertige Öle (Hanf-, Lein- oder Lachsöl)Vollkornprodukte und alle Nährstoffe möglichst roh belässt und frisch servierst.
Das Verhältnis bei der Fütterung von adulten Tieren mit normalen Verbrauch ist je ein Drittel Fleisch etc, Kohlenhydrate und Gemüse. Bei Tieren mit hohen Ansprüchen (Sporthunde, trächtige Hündinen oder wachsende Hunde) sollte die Fleischration auf ca. 2/3 erhöht werden.
Juli
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