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Sorry Petra,
ich wußte wirklich nicht, dass Siedfleisch ein schwäbischer Ausdruck ist. SORRY!!!
Martina hat recht, es ist Suppenfleisch.
Wenn du zu den Spätzle noch Kartoffeln dazugibst (ca. eine halbe Stunde vorher dazugeben), die Portion für deinen Wauzi wegnimmst, das ganze würzt und zum Schluß mit abgeschmelzten Zwiebeln übergießt, dann hast du einen original "Gaiserburger Marsch". Den Eintopf gibt es bei uns oft am Samstag, da es nicht schlimm ist wenn er auf dem Herd warmgehalten wird. Cäsi mag leider keine Kartoffeln, deshalb bekommt er nur die Spätzle.
Der Vorteil hierbei ist, dass man nicht 2mal kochen muss!
PS: Abgeschmelzte Zwiebeln sind kleingeschnittene Zwiebelwürfel, welche in Öl braun angebraten werden. Sie werden kurz vor dem Servieren auf den Eintopf gegeben.
Liebe Grüße Corry
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