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Hi Beate,
zu 1. Die Verhältnisse erfährst Du, wenn Du Dir das Ernährungsbuch von Meyer/Zentek kaufst "Die Ernährung des Hundes" im Anhang sind seitenweise Tabellen über die Inhalte der Nährstoffe usw.
zu 2. Kalbsknochen alle Woche einen, am besten in zwei Teile gesägt und immer für ca. 15 Stunde, dann wegnehmen. Fressbar sind die Knorpelenden. Oder Variante Hühner- und Putenhälse oder Kalbsbrust- oder Lammbrustknorpel, alle 2-3 Tage
Gelenksknochen sind die Knochen die dem Torso zugewandt sind und in den Ellenbogen oder Hüftgelenken sitzen. Sie sollten niemals gekocht gefüttert werden. Die Markknochen kannst Du zwar geben, aber nur damit der Hund sich das Mark rausbult, dann wegnehmen oder Brühe davon kochen.
Knochen kann man im Kühlschrank,wenn sie abgewaschen und abgetrocknet sind bis zu einer Woche aufbewahren.
Hoffe alle Fragen beantwortet zu haben.
Juli
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